No hay ningún problema.

En cualquier momento puedes ir a la configuración de tu cuenta e incrementar tanto las transacciones como el espacio de almacenamiento que necesites.

Puedes también decidir si quieres el incremento sólo para el mes en curso, o si lo contratas de forma permanente. 

Y si no llegas a consumir las transacciones o el espacio de almacenamiento contratado, no te preocupes, todo permanecerá en tu cuenta hasta que lo utilices. 

Recuerda que los recursos de tu cuenta no tienen caducidad. 

¿Encontró su respuesta?