Puedes importar la mayoría de tus datos actuales tales como clientes, contactos, artículos, ventas y los principales datos de gestión de cualquier autónomo o empresa.

Puedes importar directamente desde muchas plataformas como Salesforce, Microsoft Dynamics, Odoo y los principales CRM y ERP del mercado.

Si no disponemos del asistente de importación adecuado, buscamos alguna solución alternativa ya que aceptamos muchos formatos de importación mediante ficheros estándar como CSV, Excel y algunos de los más comunes.

Y si en algún momento quieres exportar tus datos, te facilitamos el proceso mediante un sencillo asistente que te permitirá exportar toda tu información rápidamente.

Tu información es y será siempre tuya para que hagas con ella lo que consideres oportuno. En Plexo sólo queremos clientes satisfechos, no cautivos.