Sí, puedes añadir o eliminar usuarios en cualquier momento.

El proceso se realiza instantáneamente, de forma que los nuevos usuarios pueden empezar a trabajar en la plataforma de forma inmediata.

El espacio de almacenamiento asociado a cada nuevo usuario también se añade a tu cuenta de Plexo automáticamente.

En caso de eliminar un usuario, la plataforma te permite asignar sus datos, documentos y ficheros al usuario que tú indiques o bien proceder a su eliminación. También se calcula de forma automática el espacio que queda en tu cuenta para que puedas añadir más espacio si fuera necesario.

Cuando pasas del plan gratuito al plan de equipos, puedes mantener toda la información que hayas introducido para continuar trabajando sin ninguna interrupción.

¿Encontró su respuesta?