No.

Te emitimos tus facturas de forma mensual. Si durante un mes no utilizas la plataforma, obtendrás de forma automática un descuento del 100% en tu siguiente factura. Sin hacer nada, es automático.

Si usas la plataforma, pero no consumes todas las transacciones del mes, se acumularán automáticamente en tu cuenta. De esta forma, nunca pierdes las transacciones pagadas y puedes utilizarlas cuando tú quieras. Recuerda que no caducan.

¿Encontró su respuesta?