Por supuesto.

Toda tu información se encuentra almacenada de forma segura y redundante en la infraestructura global de Amazon AWS distribuida por todo el mundo.

Durante el proceso de registro, puedes elegir la región del mundo donde quieres utilizar Plexo. De esta forma, estás seguro de que tus datos cumplen con la normativa legal de tu país y las leyes de custodia y protección de datos aplicables.

Todas las operaciones que haces con Plexo, se realizan siempre mediante conexiones seguras SSL/TLS para transportar la información encriptada.

Tus datos no sólo se almacenan de forma segura, sino que también se transportan de forma segura.