Plexo es una plataforma de aplicaciones empresariales. Ofrece aplicaciones para un amplio abanico de negocios y perfiles profesionales, desde autónomos y pequeñas empresas hasta grandes corporaciones multinacionales.

Ofrece un mercado de aplicaciones que incluye desde ERPs sectoriales a CRM, por lo que es muy probable que encuentres las aplicaciones que necesites para gestionar todas las áreas de tu negocio.

Al ser una plataforma completamente escalable, puedes empezar con la cuenta gratuita y una aplicación, comprobar si Plexo resuelve tus problemas de gestión o necesidades específicas de negocio, e ir creciendo a medida que lo demanden tus clientes y sus necesidades.

Puedes ir añadiendo aplicaciones y usuarios a la plataforma sin ningún tipo de limitación y a un precio muy competitivo.