El plan gratuito es gratis para siempre e incluye:

  • 1  usuario.
  • 1  aplicación completa.
  • 100 MB de espacio de almacenamiento para datos, documentos y archivos.

Puedes usar tu plan gratuito tanto tiempo como necesites. Sólo podrás utilizar una aplicación de forma simultánea de entre todas las disponibles en nuestro mercado de aplicaciones.

Si quieres probar otras aplicaciones puedes pasarte al plan de equipos durante un periodo, por ejemplo un mes, y si no te convence, volver al plan gratuito siempre que quieras.

Si prefieres mantenerte en el plan gratuito, también puedes desactivar tu aplicación actual e instalar una nueva aplicación de las que encontrarás en nuestro mercado de aplicaciones.

¿Encontró su respuesta?